发布者:潘虹发布时间:2020-04-15浏览次数:10

     4月14日,化学化工学院在五教214室召开就业推进会。学院全体党政领导,研究生、本科生毕业班班主任参加。

     会上,学院党委书记李坊贞传达了《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》以及学校就业工作会议精神,要求各班主任关注学生健康,加强沟通,了解学生就业意向,完善就业台账;要创新工作方式,精准施策,加强对就业指导。该院党委副书记钟海山就本科毕业生工作作了指导。该院院长李勋就就业工作与专业学科发展作了分析,并就抓好各项工作落实提出要求。全体与会人员就目前的就业工作进行研讨。

    据悉,为做好2020届毕业生就业工作,该院下发了《化学化工学院疫情期间进一步加强2020届毕业生就业工作推进方案》《化学化工学院毕业班班主任就业工作清单》,并采取有效措施关心关爱特殊群体学生、建档立卡及湖北籍毕业生,确保毕业生就业工作抓紧抓实抓落地。